当前位置:首页 > 政务公开 > 湖南要闻 > 湖南要闻

何报翔会见全国台企联会长王屏生一行

来源: 湖南日报      发布时间:2019-04-09 07:34:09     

  4月8日下午,副省长何报翔在长沙会见了全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生率领的台商参访团。

  何报翔对王屏生一行来访表示欢迎,并简要介绍了湖南省情。何报翔说,近年来湖南经济持续健康发展,也得益于广大台胞台商的大力支持。湖南和台湾在经济、文化、科技、教育等方面有着非常密切的交流合作,尤其是经贸领域合作成果丰硕。截至今年2月底,全省累计批准台资项目2679个,实际到位台资89.09亿美元。何报翔感谢全国台企联多年来对湖南的关心和支持。他说,王屏生会长此次率团来访,将进一步推动湖南和台湾企业全方位的合作。希望广大台商多关注湖南,了解湖南,进一步促进湘台交流与合作。

  王屏生表示,湖南投资环境越来越好,此次参访,将率领台商赴长沙、湘潭、株洲、衡阳等地实地考察,深入了解湖南,寻求更多合作机会。

  (文/苏莉)