当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 媒体看蒸湘

雨母山镇中心校召开党风廉政建设集中教育大会

来源: 掌上衡阳客户端      发布时间:2019-03-04 17:08     

掌上衡阳客户端衡阳教育频道3月4日讯(通讯员 吴明海)    今日下午,蒸湘区雨母山镇中心校按照党支部的安排部署,在支部活动室召开了2019年党风廉政建设集中教育大会。雨母山镇中心校全体党员及学校行政人员参加了会议。

 会上,支部委员蒋必初带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并强调加强党的政治建设,坚定政治信仰,强化政治领导,净化政治生态。

▲单位负责人向校长递交党风廉政建设责任状

校长伍仕凌作了《做一名素质优良作风过硬的人民教师》的廉政主题报告。报告指出,全体教职员工要加强学习,提高思想境界;扎实工作,树立服务意识;牢记身份,塑造教师形象;沉下身子,提升管理水平。同时,他要求,全体教职员工要深刻认识当前党风廉政建设与反腐败斗争面临的新形势,全体教职员工要加强作风建设,爱岗敬业,树立良好的师德师风形象,坚决抵制有偿家教,在新常态下,要有新担当、新作为、新风尚。会后,各学校还向中心校递交了党风廉政建设责任状。

本次会议的召开,有力推进了雨母山镇中心学校党风廉政建设工作的开展,增强了教职员工的主人翁意识,提升了教职员工的精气神。