当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

政协蒸湘区第四届委员会第十二次常委会议召开

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2019-04-11 19:21      作者: 唐彩虹     

 

        4月11日,政协蒸湘区第四届委员会第十二次常委会议召开。区政协主席陈硕果,副主席吴兰湘、陈金生、谢云亚、钟柏喜、黄文洁、邹顺徕,区政协秘书长杨松滨,全体常委、联络工委主任、界别组长参加会议。吴兰湘主持会议。

 

        会议审议了政协蒸湘区第四届委员会关于组建、更名、合并相关专门委员会和办事机构的决定(草案)以及各专委会和办事机构主任职务更名和任免的有关事项,听取了各镇街联络工委、各界别组分组讨论情况汇报。

       

        会议还审议了四届四次全会3个决议(草案)和提案审查报告。

 

        据悉,本次大会期间,区政协委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持团结和民主两大主题,以饱满的政治热情和严谨务实的态度,围绕区委、区政府的中心工作,紧扣蒸湘发展主题,着眼人民群普遍关注的热点难点问题,通过提案形式,积极建言献策。